当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

张洋

发布者: [发表时间]:2020-11-14 [来源]: [浏览次数]:

张洋,女,中共党员,1988年生,讲师。近年来,先后在《南阳理工学院学报》《河南教育》等期刊发表学术论文12篇。主持和参与完成地厅级以上课题10项,参与撰写学术专著及教材5部,多次获南阳市社科联优秀社科成果奖。

主讲《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》等课程,认真备课,针对不同年级、不同专业、不同层次的学生,采用不同的教学方法。积极改革课堂教学模式,利用雨课堂、对分课堂等形式,提高思想政治理论课的吸引力和凝聚力。

在工作中,始终秉持立德树人的理念,教书育人、敬业奉献,严于律己,先后多次荣获南阳理工学院文明教师,南阳理工学院优秀共产党员等荣誉称号。