当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

杨扬

发布者: [发表时间]:2022-04-20 [来源]: [浏览次数]:

杨扬,女,中共党员,硕士研究生,讲师,南阳理工学院马克思主义学院教师。从教以来始终坚持一线教学工作,承担本科生《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》等理论课程的讲授和实践课程的指导的工作,教学工作量饱满,教学效果优秀,曾获得河南省教学技能竞赛二等奖、南阳理工学院优秀教案评比二等奖。

积极投身教学改革与科研工作,主持或参与省级项目3项,地厅级项目4项,获得南阳市社科联优秀社科成果一等奖、南阳市社科规划优秀奖,在学术期刊上发表论文10余篇,参与出版学术著作、编写教材7部。