马克思主义学院组织开展教学档案资料专项审核检查

发布者:赵政 [发表时间]:2024-01-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/赵政)为进一步规范教学管理,促进教育教学质量提升,高质量迎接教育部本科教育教学审核评估,根据学校相关文件要求,1月26日,马克思主义学院组织教研室主任和教学督导组对教学相关过程材料开展了自查自纠。

在审核安排会上,院长姜金林提出明确要求,严格对照评估指导体系,重点检查课程材料和考试材料的齐全度、完整度和规范性,详细记录自查普查过程中发现的问题,为进一步规范整改和提高做好准备。副院长王丽就普查方式、检查重点、任务细化、反馈整改等方面做了详细讲解。

党总支书记彭民工强调,本科教育教学审核评估事关学校的发展和人才培养质量,进一步规范完善教学档案既是评估的需要,也是马院内涵式发展的需要,全院要高度重视、认真做好相关工作,确保此次专项审核检查达到预期目的。随后,学院领导班子深入审核检查现场,指导解决工作中的实际问题。(校对/王丽 审核/彭民工 姜金林)