校领导带队赴南阳市委党校考察交流

发布者:王丽 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/王丽)4月12日上午,校党委副书记、工会主席董豪,马克思主义学院院长姜金林、副院长王丽赴中共南阳市委党校考察交流,中共南阳市委党校常务副校长王少华,副校长邹燕秋、张利平,校务委员王培庆等与董豪一行会面并就两校合作事宜进行洽谈交流。

王少华对董豪一行表示欢迎,介绍了党校的发展现状、办学特色、科研成果等方面的基本情况,董豪介绍了我校马克思主义学院的基本情况、近几年的发展成就、办学特色等。

双方就学科建设、教学研究、科研协作、师资交流、资源共享等方面进行深入交流。双方表示,将进一步密切联系,深化交流合作,共同促进发展。(校对/王丽 审核/彭民工 姜金林)