学校本科教育教学审核评估督导组莅临我院指导工作

发布者:李明 [发表时间]:2024-04-15 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/李明410日上午,学校本科教育教学审核评估督导组王耀辉副部长一行三人莅临我院,对本科教育教学审核工作进行了全面而细致的督导检查,学院领导班子及相关负责同志参会

督导组认真查阅了教学资料,听取了学院的详细汇报,对我院目前开展的本科教育教学审核评估工作给予了高度评价。同时,督导组还就工作中存在的难点和疑点进行了深入探讨,并提出了宝贵的改进意见与建议。

学院对本科教育教学审核评估工作高度重视,通过召开审核评估培训会、举办教学档案专项检查、“讲说谈论”活动等形式,精心安排布置,稳步推进审核评估的各项工作。此次审核评估不仅有助于进一步提高思政课教育教学水平,更将促进教育教学管理的规范化、科学化和现代化,为学院的长远发展奠定坚实基础。

此次督导检查活动不仅是对我院本科教育教学工作的一次全面检验,更是对我院教育教学工作的一次有力推动。学院将认真吸收督导组的意见和建议,进一步加强教育教学管理,提升教学质量,为培养更多优秀人才做出积极贡献。(校对/王丽 审核/彭民工 姜金林)