校领导深入马克思主义学院讲党纪学习教育专题党课

发布者:杨菲 [发表时间]:2024-06-28 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

6月25日下午,校党委副书记、工会主席董豪走进课堂,以“深刻认识理解党的纪律 自觉遵守执行党的纪律”为主题为师生讲授专题党课。马克思主义学院师生代表到场聆听。

董豪从中国共产党加强纪律建设的历史回顾、 《中国共产党纪律处分条例》的发展演变、《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》四个方面展开,通过理论溯源、案例讲述等形式,深入浅出地详细解读党的“六大纪律”的内涵与要求。董豪强调,全体党员同志要认真学习党的纪律规定,严格遵守党的纪律要求,做到言行一致、表里如一。同时,他鼓励广大教师积极参与到党的纪律建设中来,加强廉洁文化建设,共同营造风清气正的育人环境。(校对/田真 审核/田光辉 编辑/鲁静薇 终审/肖邓华 )