当前位置: 网站首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

马克思主义学院召开党员大会 选举产生出席学校第四次党代会代表

发布者:赵政 [发表时间]:2024-05-30 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/赵政)5月30日上午,马克思主义学院在学院会议室隆重召开党员大会,选举产生出席学校第四次党代会的代表。本次大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及上级党组织的有关规定,旨在选出能够代表学院广大党员意愿的优秀代表,为学校第四次党代会的召开贡献力量。

学院党总支书记彭民工强调了选举的重要性并鼓励党员们积极参与,选出能够代表学院形象、具有高度责任感和使命感的代表。大会宣读了代表候选人建议名单,并详细介绍了候选人的基本情况和工作业绩。候选人名单是在广泛征求党员意见、经过组织考察和公示后确定的,确保了选举的公正性和代表性。

在选举过程中,党员们认真听取了候选人的介绍,并结合自己的了解和认识,进行了慎重的投票。整个选举过程秩序井然,充分体现了党内民主和党员们的积极参与。

经过紧张而有序的投票和计票,最终成功选举产生了出席学校第四次党代会的代表。这些代表都是在学院工作中表现突出、具有广泛群众基础的优秀党员,他们的当选充分体现了党组织的信任和党员们的认可。

最后,彭民工对当选的代表表示热烈的祝贺,并对所有参与选举的党员表示衷心的感谢。他强调,这些代表不仅代表着学院广大党员的意愿,更肩负着为学校发展贡献力量的重任。希望他们能够充分发挥模范带头作用,为学校第四次党代会的召开贡献智慧和力量。

(校对/王丽 审核/彭民工 姜金林)