当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教研成果 >> 正文

我院王丽、常玉娜等7位教师获校级教育教学改革研究项目立项

发布者: [发表时间]:2021-03-01 [来源]: [浏览次数]:

根据学校《关于开展2020年度校级教育教学改革研究项目立项工作的通知》要求,在个人申报、学院推荐的基础上,学校召开了教改项目及课程思政专项教改项目立项评审会。经评审专家审阅申报材料、讨论评议、投票表决、评审结果公示等程序,我院王丽获批课程思政专项教改研究重点项目,常玉娜、郑丽伟获批一般资助项目;高建平、张洋、李明、赵政获批教育教学改革研究一般资助项目。

希望立项老师按照项目实施进度,合规使用经费,保障项目顺利实施,统筹做好教学、教研与科研工作,为实现学院的高质量发展和教师能力的全面提升做好表率。