当前位置: 网站首页 >> 工会活动 >> 正文

马克思主义学院分工会新一届委员会召开第一次全体会

发布者: [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

根据《中国工会章程》《南阳理工学院教职工代表大会实施细则》文件精神和学校工会关于做好分工会换届选举工作的要求,3月22日,马克思主义学院民主管理大会选举产生新一届马克思主义学院分工会委员会。

3月22日下午五点,新一届分工会委员会召开第一次全体会议,会议选举产生新一届分工会主席、副主席,彭民工同志任分工会主席、王丽同志任分工会副主席,在彭民工同志主持下,对分工会委员进行了工作安排。

彭民工在会议上强调,新一届分工会委员会要在校工会和学院党总支领导下,加强自身组织建设,从理论上、实践中,不断提升我院分工会工作水平;要提高服务意识,增强民主意识,为教职工权益发声,为发展建言献策;要加强团结协作,创造性开展工作,为学院事业发展助力;要积极主动开展丰富多彩的活动,提升教职工凝聚力和幸福感、获得感。