当前位置: 网站首页 >> 工会活动 >> 正文

马克思主义学院开展多种活动庆祝“三八节”

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

春回大地,万象更新,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节。为丰富学院女教职工业余生活,展现女教职工良好的精神风貌,马克思主义学院工会开展了教职工座谈会与女教师跳绳比赛,庆祝“三八节”。

座谈会上,院长姜金林为女教职工送上节日的祝福。他指出,学院女教职工立足岗位、辛勤付出,扎实推进“三全育人”工作,为促进学院高质量发展贡献了巾帼智慧和力量。副院长王丽表示,女教师要努力做到事业与家庭共同进步,早出成绩、多出成绩,多与老教师交流学习,巾帼建功正当时,为学院发展献计献策。

会后又举办了女教师跳绳比赛。女教师们纷纷表示,通过本次活动锻炼了身体,缓解了教学科研工作的压力,增进教师间的沟通,提升了凝聚力和集体荣誉感。

今后,学院将继续组织开展形式多样、内容丰富的系列活动,团结引领全体教职工面向国家重大需求和学校各项要求,努力提升教学、科研水平。同时,学院也希望每位女教职工能耕耘好家庭教育,在言传身教中涵养质朴家风,在潜移默化中传递向上向善的家庭美德,建设和睦家庭,与时代共奋进。